Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырный супчик 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Вода 2000 - - - -
Кабачок 500 120 3 2 23
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Картофель 400 308 8 2 65
Молоко 3,2% 100 60 3 3 5
Сыр плавленный 220 444 36 30 6
Итого: 3670 1082 57 37 126
На 1 порцию: 306 90 4.8 3.1 10.5
На 100 грамм: 30 1.6 1.0 3.4
БЖУ: 22% 31% 47%
Вес одной порции
Количество порций
306 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 3670 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
1 г
>3.4 г
22%
31%
47%
30 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, кабачок, картофель, сыр плавленный, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, молоко 3,2%
Приготовление

Все овощи очищаем, режем кубиками и варим до готовности. Далее процеживаем овощной бульон в отдельную кастрюльку, а овощи размельчаем в блендере. Когда овощной бульон снова закипит, выливаем туда молочко и кладем сыр (нужно, чтобы сыр растворился). Далее складываем в бульон овощное пюре. Солим и доводим до кипения. Все супчик готов. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: