Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе минтая запеченное под рисом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Филе минтая 600 432 96 6 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Рис отварной 300 345 7 1 79
Итого: 1160 1172 106 42 95
На 1 порцию: 290 293 26.5 10.4 23.8
На 100 грамм: 101 9.1 3.6 8.2
БЖУ: 36% 32% 32%
Вес одной порции
Количество порций
290 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1160 г
15 мин.
+ +40 минут в духовке +10 минут настояться
Белки
Жиры
Углеводы
9.1 г
3.6 г
>8.2 г
36%
32%
32%
101 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе минтая, рис отварной, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, масло сливочное 72%, сок лимонный
Приготовление

Филе минтая порезать на небольшие кусочки, залить лимонный соком (по желанию можно добавить специи) и оставить мариноваться на 10 минут. В это врмя рис отварить 10 минут в подсоленной воде, затем промыть холодной водой. Пока варится рис и маринуется рыба обжариваем лук и морковь. По истечении 10 минут рыбу укладываем в форму. Поверх неё выкладываем слой лука с морковью. А сверху отваренный рис. В рис равномерно помещаем кусочки сливочного масла чтобы рис был сочным. Форму закрывает фольгой и ставим на 40 минут в духовку разогретую до 160-170градусов. Готовое блюдо оставляем в выключеной духовке еще на 10 минут (настояться).
 

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: