Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриный суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1500 - - - -
Рис белый 15 52 1 0 12
Морковь 85 30 1 0 6
Картофель 456 351 9 2 74
Лук репчатый 130 53 2 0 11
Курица тушка 464 1104 84 85 -
Итого: 2650 1590 97 88 103
На 1 порцию: 265 159 9.7 8.8 10.3
На 100 грамм: 60 3.7 3.3 3.9
БЖУ: 25% 50% 25%
Вес одной порции
Количество порций
265 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2650 г
20 мин.
+ 60 минут на программе суп в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
3.3 г
>3.9 г
25%
50%
25%
60 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица тушка, картофель, лук репчатый, морковь, рис белый
Приготовление

Мясо залить водой и дать закипеть , воду слить и залить 1500 воды и варить. Овощи нарезать мелко и добавитьв суп и варить до готовности

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: