Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Слоёные пирожки с яблоками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Корица 2 5 0 - 2
Сахар-песок 25 95 - - 25
Яблоки 400 188 2 2 39
Слоеное тесто дрожжевое 500 1810 31 107 182
Итого: 927 2098 32 108 247
С учетом уварки: 800 2098 32 108 247
На 1 порцию: 800 2098 32.2 108.1 247.3
На 100 грамм: 262 4.0 13.5 30.9
БЖУ: 6% 47% 47%
Вес одной порции
Количество порций
800 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 800 г
15 мин.
+ 25 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
4 г
13.5 г
>30.9 г
6%
47%
47%
262 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
слоеное тесто дрожжевое, яблоки, сахар-песок, корица
Приготовление

Яблоки очистить, мелко порезать, посыпатьсахаром и корицей, перемешать. Слепить пирожки из слоёного теста и яболок, выпекать в разогретой до200 градусов духовке 25 минут.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: