Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп овощной с зеленой фасолью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 100 35 1 0 7
Картофель 226 174 5 1 37
Куриный бульон 1000 150 20 5 3
Фасоль стручковая Bauer 70 25 2 0 4
Итого: 1396 384 28 6 51
На 1 порцию: 1396 384 27.6 6.2 50.6
На 100 грамм: 28 2.0 0.4 3.6
БЖУ: 30% 15% 55%
Вес одной порции
Количество порций
1396 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1396 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
0.4 г
>3.6 г
30%
15%
55%
28 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, картофель, морковь, фасоль стручковая bauer
Приготовление

Порезать овощи и положить в кипящий бульон.Посолить поперчить по вкусу.

Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: