Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные рулеты с брынзой 

Куриные рулеты с брынзой. Фото: Shutterstock
Куриные рулеты с брынзой. Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Брынза 150 393 33 29 1
Горчица столовая 30 125 2 12 3
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Итого: 620 985 127 45 6
На 1 порцию: 155 246 31.8 11.2 1.4
На 100 грамм: 159 20.5 7.2 0.9
БЖУ: 54% 43% 3%
Вес одной порции
Количество порций
155 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 620 г
30 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
20.5 г
7.2 г
>0.9 г
54%
43%
3%
159 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, брынза , горчица столовая, сок лимонный, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Потребуется:
Куриное филе – 8 кусочков
Брынза (мягкая) – 150 г
Горчица – 1 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Зелень – петрушка и укроп

Приготовление:
Каждый кусочек филе отбить (лучше в полиэтиленовом пакете, чтобы не потерять сочность).
Размять вилкой брынзу, добавить в нее зелень и перемешать. Смесь выложить на отбитые кусочки курицы и свернуть в рулетики. Их выложить в емкость для запекания, смазанную растительным маслом. Чтобы рулеты не развернулись в процессе духовки, их можно зафиксировать зубочистками или плотно друг к другу прижать (зависит от размеров формы).
Горчицу смешать с лимонным соком и полить рулеты. Запекать рулеты в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 30 минут.

 

Соус для запекания можно взять и другой – например, молочный с разными сухими травками и перчиком.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: