Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с курицей и шампиньонами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Укроп обыкновенный 10 31 2 - 6
Соль поваренная пищевая 8 - - - -
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Вермишель 50 187 6 1 37
Курица филе, без кожи 350 385 81 4 -
Картофель 300 231 6 1 49
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Помидоры 100 20 1 0 4
Вода 3000 - - - -
Итого: 4520 1077 120 12 114
С учетом уварки: 4500 1077 120 12 114
На 1 порцию: 237 57 6.3 0.6 6
На 100 грамм: 23 3.7 0.3 1.1
БЖУ: 46% 10% 44%
Вес одной порции
Количество порций
237 г
Порций: 19
Общий вес блюда: 4500 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
0.3 г
>1.1 г
46%
10%
44%
23 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шампиньоны, курица филе, без кожи, картофель, лук репчатый, помидоры, вермишель, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая, лавровый лист
Приготовление

Филе курицы или любую часть курицы с мясом нужно положить в глубокую кастрюлю и залить тремя литрами воды. Довести до кипения, снять образовавшуюся пенку.

Тем временем нужно измельчить лук. Нарезать свежие помидоры и добавить в бульон.

Картофель нужно очистить и нарезать дольками. Добавить картофель нужно в бульон. Соль по-вкусу и положить в бульон лавровый лист.

 Затем добавить грибы в суп и варить их не более 10 минут. 

Затем добавить в суп  вермишели. Варить в течение 5-7 минут, в конце добавить мелко нарубленный укроп. Суп готов, получается очень нежное и вкусное блюдо, которое не придаст чувство тяжести вам. Приготовить суп не сложно, все ингредиенты вполне доступны.

 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: