Грудинка куриная с вешенкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 2 | 18 | - | 2 | - |
Гриб вешенка | 290 | 110 | 7 | 1 | 19 |
Йогурт натуральный данон | 200 | 154 | 6 | 3 | 25 |
Чеснок | 25 | 36 | 2 | 0 | 8 |
Лук-порей | 50 | 17 | 1 | - | 4 |
Куриная грудка, без кожи | 540 | 610 | 124 | 5 | - |
Итого: | 1107 | 945 | 141 | 12 | 55 |
На 1 порцию: | 1107 | 945 | 140.5 | 11.8 | 55.1 |
На 100 грамм: | 85 | 12.7 | 1.1 | 5.0 | |
БЖУ: | 63% | 12% | 25% |
Вес одной порции
Количество порций
1107
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1107 г
15 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
12.7 г
1.1 г
>5 г
63%
12%
25%
85 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, гриб вешенка, йогурт натуральный данон, лук-порей, чеснок, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Лялькина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически