Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

САЛАТ ОВОЩНОЙ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лук репчатый 140 57 2 0 12
Огурец грунтовый 230 32 2 0 6
Помидоры 270 54 2 1 11
Сельдерей черешковый 124 15 1 0 3
Капуста пекинская 300 48 4 1 10
Итого: 1089 386 10 22 41
На 1 порцию: 363 129 3.4 7.2 13.6
На 100 грамм: 35 0.9 2.0 3.8
БЖУ: 10% 49% 41%
Вес одной порции
Количество порций
363 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 1089 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
2 г
>3.8 г
10%
49%
41%
35 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, помидоры, огурец грунтовый, лук репчатый, сельдерей черешковый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

НАШИНКОВАТЬ САЛАТ ЗАПРАВИТЬ СОЛЬЮ И МАСЛОМ

Рецепт пользователя Ольга Мартынова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: