Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Икра кабачковая 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 15 22 1 0 5
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец сладкий 25 7 0 - 1
Помидоры 250 50 2 1 11
Масло подсолнечное 12 108 - 12 -
Вода 35 - - - -
Укроп и другие пряные травы 7 3 0 - 0
Кабачок 650 156 4 2 30
Морковь 130 46 2 0 9
Итого: 1224 432 10 15 64
С учетом уварки: 1000 432 10 15 64
На 1 порцию: 250 108 2.5 3.7 15.9
На 100 грамм: 43 1.0 1.5 6.4
БЖУ: 9% 31% 60%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
15 мин.
+ 60 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
1.5 г
>6.4 г
9%
31%
60%
43 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, помидоры, морковь, лук репчатый, вода, перец сладкий, чеснок, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Сначала поджарить лук, морковку. Добавить кубиками нарезанный кабачок и тушить. Если суховата сковорода, добавить воды. В конке перчик помидоры и еще минут 15 тушить и когда готово укроп и чеснок! Кушаем!

Рецепт пользователя Ника
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: