Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ленивый кекс с персиками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Персики консервированные 300 120 3 0 29
Молоко сгущенное с сахаром нежирное 400 1088 40 - 232
Творог, 2 % 400 456 80 8 12
Желатин пищевой 25 89 22 0 0
Итого: 1125 1753 145 8 273
На 1 порцию: 188 292 24.1 1.4 45.5
На 100 грамм: 156 12.8 0.7 24.2
БЖУ: 33% 4% 63%
Вес одной порции
Количество порций
188 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1125 г
30 мин.
+ 5 часов для застывания в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
12.8 г
0.7 г
>24.2 г
33%
4%
63%
156 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко сгущенное с сахаром нежирное, творог, 2 % , персики консервированные, желатин пищевой
Приготовление

1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики (или любые другие любимые фрукты), еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.

 

Посмотреть рецепты других десертов с желе и узнать их калорийность

Рецепт пользователя RussАллка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: