Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Малиновое варенье 

Варенье из малины
Варенье из малины
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Малина 1000 460 8 5 83
Сахар-песок 1500 5685 - - 1497
Итого: 2500 6145 8 5 1580
С учетом уварки: 2300 6145 8 5 1580
На 1 порцию: 46 123 0.2 0.1 31.6
На 100 грамм: 267 0.3 0.2 68.7
БЖУ: 1% 1% 98%
Вес одной порции
Количество порций
46 г
Порций: 50
Общий вес блюда: 2300 г
1 ч.
+ 10 часов для настаивания
Белки
Жиры
Углеводы
0.3 г
0.2 г
>68.7 г
1%
1%
98%
267 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
сахар-песок, малина
Приготовление

Малиновое варенье , пожалуй, одно из самых вкусных и полезных. А главное, готовится оно легко и получится даже у начинающей хозяйки.


1. Ягоды перебрать, промыть, если это необходимо, затем просушить на полотенце.

 

2. Засыпать малину сахаром и поставить на 10 часов в прохладное место.

 

3. Поставить ёмкость с ягодной массой на плиту, перемешать, довести до кипения на медленном огне и варить 18-20 минут.

 

4. Разлить по стерилизованным банкам, закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.

 

Фото: shutterstock.com

 

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: