Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирожок с черникой 2 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука цельнозерновая из пшеницы спельта (MOLINO SIM 100 360 15 3 62
Мед натуральный (мёд) 40 126 0 - 32
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Черника 150 66 2 1 11
Творог 5% (Фермерский продукт) 300 363 48 15 9
Итого: 710 1103 80 33 115
С учетом уварки: 613 1103 80 33 115
На 1 порцию: 613 1103 80.3 32.8 115.4
На 100 грамм: 180 13.1 5.4 18.8
БЖУ: 30% 27% 43%
Вес одной порции
Количество порций
613 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 613 г
20 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13.1 г
5.4 г
>18.8 г
30%
27%
43%
180 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог 5% (фермерский продукт), черника, яйцо куриное, мука цельнозерновая из пшеницы спельта (molino sim, мед натуральный (мёд)
Приготовление

Смешать все ингридиенты для теста.Мокрыми руками сформировать закрытый пирожок.Смазать взбитым белком.Запекать 40 мин при температуре 190 градусов

Дейли меню
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: