Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

соус балоньезе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 200 - - - -
Помидоры 600 119 4 1 25
Сельдерей черешковый 50 6 1 0 1
Морковь 160 56 2 0 11
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Фарш из говядины 500 1075 90 75 -
Итого: 1590 1461 97 97 42
На 1 порцию: 159 146 9.7 9.7 4.2
На 100 грамм: 92 6.1 6.1 2.7
БЖУ: 27% 61% 12%
Вес одной порции
Количество порций
159 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1590 г
20 мин.
+ Тушение на плите 1,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
6.1 г
>2.7 г
27%
61%
12%
92 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, фарш из говядины, вода, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, масло подсолнечное
Приготовление

Лук нарезаем мелким кубиком и все овощи. Лук и морковь обжариваем на масле затем добавляем фарш и обжариваем. Добавляем все овощи и тушим .

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: