овощи на пару
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Петрушка | 20 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Шампиньоны | 157 | 42 | 7 | 2 | 0 |
Перец сладкий | 260 | 68 | 3 | 0 | 13 |
Помидоры | 450 | 90 | 3 | 1 | 19 |
Кабачок | 649 | 156 | 4 | 2 | 30 |
Итого: | 1536 | 365 | 18 | 5 | 63 |
На 1 порцию: | 307 | 73 | 3.5 | 1 | 12.6 |
На 100 грамм: | 24 | 1.1 | 0.3 | 4.1 | |
БЖУ: | 19% | 12% | 69% |
Вес одной порции
Количество порций
307
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1536 г
20 мин.
+
40 минут на пару
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
0.3 г
>4.1 г
19%
12%
69%
24 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, помидоры, перец сладкий, шампиньоны, петрушка
Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически