Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп грибной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Курица филе, без кожи 200 220 46 2 -
Вода 2000 - - - -
Морковь 150 53 2 0 10
Сыр плавленный 200 404 33 27 5
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Итого: 2850 772 91 32 24
На 1 порцию: 475 129 15.2 5.3 4
На 100 грамм: 27 3.2 1.1 0.8
БЖУ: 49% 38% 13%
Вес одной порции
Количество порций
475 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2850 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
1.1 г
>0.8 г
49%
38%
13%
27 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица филе, без кожи, сыр плавленный, шампиньоны, морковь, лук репчатый
Приготовление

все нарезать сыр плавленный натереть и в бульон высыпать.варить 15-20 минут

Рецепт пользователя allaf
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: