Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеные шампиньоны с морковью и луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Морковь 75 26 1 0 5
Шампиньоны 1000 270 43 10 1
Итого: 1170 550 45 35 12
С учетом уварки: 1000 550 45 35 12
На 1 порцию: 250 138 11.3 8.8 3
На 100 грамм: 55 4.5 3.5 1.2
БЖУ: 33% 58% 9%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.5 г
3.5 г
>1.2 г
33%
58%
9%
55 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

1. Очистить и отварить шампиньоны в слегка подсоленной воде.

2. Лук мелко порезать.

3. Морковь потереть на крупной терке.

4. Соединив все ингредиенты, потушить на медленном огне, используя  растительное масло. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: