Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная белокочанная капуста 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 600 168 11 1 28
Вода 200 - - - -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Томатная паста 50 51 2 - 10
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 100 35 1 0 7
Итого: 1053 725 15 51 49
На 1 порцию: 1053 725 15.2 50.8 48.7
На 100 грамм: 69 1.4 4.8 4.6
БЖУ: 9% 64% 27%
Вес одной порции
Количество порций
1053 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1053 г
1 ч.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
4.8 г
>4.6 г
9%
64%
27%
69 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, вода, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, лук репчатый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Мелко нашинковать капусту.Натереть морковь и нарезать репчатый лук.В большой(глубокой) сковороде разогреть масло Морковь и лук не много обжарить .После добавить капусту и томатную пасту.Накрыть крышкой и тушить.Не забываем солить)

Рецепт пользователя Жена Президента
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: