Овощное рагу с баклажаном и тыквой - Рецепты пользователя Анна - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощное рагу с баклажаном и тыквой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 100 - - - -
Соль поваренная пищевая 25 - - - -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Сок лимонный 50 17 0 - 2
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Укроп и другие пряные травы 200 76 5 1 13
Помидоры 200 40 1 0 8
Лук репчатый 400 164 6 1 33
Тыква 400 88 4 0 18
Баклажаны 400 96 5 0 18
Итого: 1875 1259 29 83 97
На 1 порцию: 469 315 7.3 20.9 24.3
На 100 грамм: 67 1.5 4.4 5.2
БЖУ: 9% 60% 31%
Вес одной порции
Количество порций
469 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1875 г
25 мин.
+ Тушить 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
4.4 г
>5.2 г
9%
60%
31%
67 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, тыква, лук репчатый, помидоры, укроп и другие пряные травы, вода, орех грецкий, сок лимонный, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Понадобится: по 400г баклажана, тыквы и лука репчатого, по 200г помидоров и зелени, 2 грецких ореха, сок лимона, растительное масло, перец, соль.

Как приготовить овощное рагу с тыквой и баклажанами. Нарезать кубиками мякоть тыквы, баклажаны, порубить мелко лук, потушить овощи все вместе до мягкости, затем добавить нарезанные мелко помидоры, приправить соком лимона или вином, поперчить, посолить рагу, заправить измельченными орехами и прогреть еще несколько минут. Горочкой выложить рагу на порционные тарелки, сверху посыпать зеленью.

Рецепт пользователя Анна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: