Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с тунцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Перец Болгарский зеленый 100 26 1 - 7
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Масло подсолнечное 24 216 - 24 -
Капуста пекинская 30 5 0 0 1
Огурец грунтовый 140 20 1 0 4
Яйцо куриное крутое 120 192 14 13 -
Помидоры 140 28 1 0 6
Тунец в масле Консервы 250 580 55 40 -
Итого: 821 1075 73 78 19
На 1 порцию: 821 1075 73.2 77.5 18.8
На 100 грамм: 131 8.9 9.4 2.3
БЖУ: 27% 65% 8%
Вес одной порции
Количество порций
821 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 821 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
9.4 г
>2.3 г
27%
65%
8%
131 Ккал / 100 г
Потребуется:
тунец в масле консервы, помидоры, огурец грунтовый, яйцо куриное крутое, перец болгарский зеленый, капуста пекинская, масло подсолнечное, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Приготовление:
Помидоры режем мелкими кубиками, а остальные овощи тонкой соломкой. Вилкой разминаем тунец, а яйца режем как нравится. Все смешиваем, солим, перчим по-вкусу. Влить растительное масло, сбрызнуть лимонным соком.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: