Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оливье сырой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Огурец грунтовый 250 35 2 0 6
Яблоки 200 94 1 1 20
Горошек замороженный 150 108 10 1 25
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Авокадо 120 34 1 0 7
Куркума 5 16 1 1 3
асафетида 5 - - - -
Огурец соленый 150 20 1 0 3
Итого: 1130 907 28 57 80
На 1 порцию: 226 181 5.7 11.4 16
На 100 грамм: 81 2.5 5.1 7.1
БЖУ: 12% 54% 34%
Вес одной порции
Количество порций
226 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1130 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
5.1 г
>7.1 г
12%
54%
34%
81 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец грунтовый, яблоки, капуста белокочанная, горошек замороженный, огурец соленый, авокадо, орех грецкий, куркума, асафетида
Приготовление

Огурцы, авокадо и яблоки нарезать средним кубиком или некрупной соломкой, капусту нашинковать. Добавить горошек, специи, перемешать, заправить соусом.

Соус: перемолоть на кофемолке грецкие орехи, добавить куркуму, соль, перец черный - по вкусу. Разбавить водой до консистенции сметаны. Хранить в холодильнике 3 дня. Добавлять в салат перед подачей на стол.

 

PS Соленый огурец в данном рецепте можно заменить квашенной мелко порезанной капустой, капусту сырую - любым видом листового салата.

Рецепт пользователя mir-miru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: