Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курогрудка в духовке с медом и соевым соусом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Мед натуральный (мёд) 22 69 0 - 18
Куриная грудка, без кожи 525 593 121 5 -
Соевый соус 40 20 2 - 3
Итого: 592 695 124 6 24
С учетом уварки: 274 695 124 6 24
На 1 порцию: 137 348 62 2.8 11.8
На 100 грамм: 254 45.2 2.0 8.6
БЖУ: 77% 8% 15%
Вес одной порции
Количество порций
137 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 274 г
10 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
45.2 г
2 г
>8.6 г
77%
8%
15%
254 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, соевый соус, мед натуральный (мёд), перец черный молотый
Приготовление

Берем куриный бюст, натираем черным перцем (или любимой приправой, с учетом сочетаемости с соусом). Соевый соус мешаем с медом, до однородной жидкости. Заливаем курицу (в такой посуде, чтоб покрыволо ее максимально), оставляем минут на 10. Греем духовку, пока маринуется курица. Затем в форму (вместе с остатками маринада) и в печь. Запекать до готовности в зависимости от вашей духовки.

Рецепт пользователя Tiger
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: