Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощное ассорти 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 75 26 1 0 5
Кабачок 100 24 1 0 5
Картофель 100 77 2 0 16
Вода 125 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Капуста белокочанная 150 42 3 0 7
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Масло подсолнечное 70 629 - 70 -
Перец черный горошек 3 8 0 0 2
Гвоздика 3 - - - -
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Укроп обыкновенный 15 46 2 - 8
Лук зеленый 15 3 0 - 1
Чеснок 5 7 0 - 2
Томат грунтовый 30 5 0 - 1
Итого: 768 902 11 71 54
С учетом уварки: 643 902 11 71 54
На 1 порцию: 161 226 2.8 17.8 13.5
На 100 грамм: 140 1.7 11.1 8.4
БЖУ: 5% 71% 24%
Вес одной порции
Количество порций
161 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 643 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
11.1 г
>8.4 г
5%
71%
24%
140 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, вода, кабачок, картофель, морковь, масло подсолнечное, лук репчатый, томат грунтовый, укроп обыкновенный, лук зеленый, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный горошек, гвоздика, лавровый лист
Приготовление

Хорошо промытые и почищенные от кожуры овощи  нужно нарезать небольшими ломтиками, а затем слоями сложить все в кастрюлю, добавив воды и растительного масла.

Следом за луком с помидорами нужно отправить нарезанную тонкой соломкой капусту и натертый на мелкой терке чеснок. Посолите, по-вкусу. Закройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и тушите рагу примерно полчаса, не забывая его иногда перемешивать.

Когда рагу будет готово, покрошите в рагу мелко нарезанной свежей зеленью.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: