Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гречка с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук-порей 30 10 1 - 3
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Гречневая крупа ядрица 140 431 18 5 80
Итого: 280 558 23 16 83
На 1 порцию: 280 558 22.5 15.6 82.5
На 100 грамм: 199 8.0 5.6 29.5
БЖУ: 16% 25% 59%
Вес одной порции
Количество порций
280 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 280 г
15 мин.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
8 г
5.6 г
>29.5 г
16%
25%
59%
199 Ккал / 100 г
Потребуется:
гречневая крупа ядрица, шампиньоны, лук-порей, масло оливковое
Приготовление

1) отвариваем гречку

2) нарезаем лук-порей, грибы

3) соединяем гречку, грибы и лук, добавляем масло, соль, специи по вкусу

4) тушим 

Рецепт пользователя Лучик
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: