Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница в помидорах 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яичный белок куриный 69 31 8 - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Помидоры 80 16 1 0 3
Итого: 175 149 9 10 6
На 1 порцию: 175 149 8.8 10.4 5.9
На 100 грамм: 85 5.0 5.9 3.4
БЖУ: 23% 61% 16%
Вес одной порции
Количество порций
175 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 175 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5 г
5.9 г
>3.4 г
23%
61%
16%
85 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, яичный белок куриный, укроп и другие пряные травы, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать раст.маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: