Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Треска под овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Пармезан 25 98 8 7 -
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Соевый соус 10 5 1 - 1
Перец красный сладкий 150 40 2 - 9
Морковь 107 38 1 0 7
Лук репчатый 116 48 2 0 10
Треска 150 113 26 1 -
Итого: 568 431 40 18 26
На 1 порцию: 568 431 40.2 18.2 26.2
На 100 грамм: 76 7.1 3.2 4.6
БЖУ: 37% 38% 25%
Вес одной порции
Количество порций
568 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 568 г
15 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
3.2 г
>4.6 г
37%
38%
25%
76 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец красный сладкий, треска, лук репчатый, морковь, сыр пармезан, масло оливковое, соевый соус
Приготовление

Притомить на масле лук полукольцами,морковь,перец. Добавить соев соус . 

Рыбу порезать на порционные куски. Уложить на дно формы часть овощей,на них рыбу и закрыть овощами. Закрыть фа льгот и в духовку на 15 мин. Потом снять фольгу, сверху натереть сыр и открытым еще в духовку на 10мин.

Количество на 2 порции по 330 гр- 245 ккал. В порции.

Рецепт пользователя лёгкая
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: