Капуста тушеная с мясом.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
вода питьевая | 200 | - | - | - | - |
Морковь отварная по 2-40 | 150 | 50 | 2 | 0 | 10 |
Говядина тушеная | 400 | 880 | 67 | 68 | 1 |
Капуста белокочанная | 1200 | 336 | 22 | 1 | 56 |
Итого: | 2080 | 1577 | 92 | 100 | 75 |
С учетом уварки: | 2000 | 1577 | 92 | 100 | 75 |
На 1 порцию: | 2000 | 1577 | 92.2 | 99.6 | 75 |
На 100 грамм: | 79 | 4.6 | 5.0 | 3.8 | |
БЖУ: | 24% | 57% | 19% |
Вес одной порции
Количество порций
2000
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2000 г
1 ч.
+
40
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
5 г
>3.8 г
24%
57%
19%
79 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, говядина тушеная, вода питьевая, морковь отварная по 2-40, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически