Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп щавелевый с рисом и курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
щавель консервированный 150 25 2 - 4
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Картофель 150 116 3 1 25
Рис белый 30 103 2 0 24
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Морковь 100 35 1 0 7
Вода 2000 - - - -
Курица тушка 500 1190 91 92 -
Итого: 3020 1592 101 103 66
С учетом уварки: 3000 1592 101 103 66
На 1 порцию: 3000 1592 100.5 103.1 65.6
На 100 грамм: 53 3.4 3.4 2.2
БЖУ: 25% 58% 17%
Вес одной порции
Количество порций
3000 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3000 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
3.4 г
>2.2 г
25%
58%
17%
53 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, курица тушка, щавель консервированный, картофель, морковь, лук репчатый, рис белый, масло подсолнечное
Приготовление

сварить бульон, мясо вынуть и растрепать.

в бульоне отварить овощи, рис и добавить щавель.

Рецепт пользователя ОлёнкаГуд
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: