Сыр брынза домашний - Рецепты пользователя Виктория - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сыр брынза домашний 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кефир 2,5% жирности 200 106 6 5 8
Сметана 10,0% жирности 400 476 11 40 16
Яйцо куриное 285 448 36 33 2
Соль поваренная пищевая 60 - - - -
Молоко 2,5% 2000 1080 58 50 96
Итого: 2945 2109 111 128 122
С учетом уварки: 705 2109 111 128 122
На 1 порцию: 705 2109 110.8 127.8 121.6
На 100 грамм: 299 15.7 18.1 17.2
БЖУ: 21% 55% 24%
Вес одной порции
Количество порций
705 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 705 г
15 мин.
+ 6
Белки
Жиры
Углеводы
15.7 г
18.1 г
>17.2 г
21%
55%
24%
299 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 2,5% , сметана 10,0% жирности, яйцо куриное, кефир 2,5% жирности, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Молоко закипятить с солью.
2. В отдельной чаше взбить яйца со сметаной и кефиром и влить все в молоко, помешивая довести до кипения.
3. Отделившуюся сыворотку убрать, на дуршлаг выложить несколько слоев марли и вылить молочную смесь, дать стечь около 15 минут.
4. Марлей закрыть сыр и положить под пресс (не менее 1 кг) на 4-5 часов.
5. Затем выложить сыр в марле на тарелку и убрать в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Виктория
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: