Салат с креветками и пармезаном - Рецепты пользователя Изюминка - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с креветками и пармезаном 

Салат с креветками и пармезаном
Салат с креветками и пармезаном
  • Салат с креветками и пармезаном
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Салат 100 12 1 0 1
Креветки очищенные 100 98 21 2 0
Помидоры 100 20 1 0 4
Сыр Пармезан 100 392 33 28 -
Батон нарезной 100 262 8 3 51
Чеснок 10 14 1 0 3
Бальзамический уксус 10 9 0 - 2
Итого: 520 807 64 33 62
На 1 порцию: 130 202 15.9 8.3 15.5
На 100 грамм: 155 12.2 6.4 11.9
БЖУ: 32% 37% 31%
Вес одной порции
Количество порций
130 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 520 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
6.4 г
>11.9 г
32%
37%
31%
155 Ккал / 100 г
Потребуется:
салат, креветки очищенные, помидоры, сыр пармезан, батон нарезной, чеснок, бальзамический уксус
Приготовление

Этот салат - находка для праздничного стола: выглядит он очень презентабельно, а готовится быстро и легко. Подавать его лучше порционно.


Ингредиенты:


листья салата;

креветки;

помидор;

пармезан;

бальзамический уксус;

батон для сухариков;

чеснок.

 

1. Делаем сухарики. их форма может быть любая, мне очень нравятся треугольные сухарики. Обрезаем у куска батона корочку и оставшуюся часть режем на треугольники. Обжариваем на сковороде без масла на маленьком огне. Натираем чесноком.

2. На центр большой тарелки выкладываем листья салата. У меня они маленькие. А если большие - лучше порвать.

3. Сверху поливаем бальзамическим уксусом слегка. Выкладываем креветки.

4. Затем - сухарики. По бокам - дольки помидора.

5. Все засыпаем пармезаном, потертым на самой мелкой терке.

 

Полный рецепт приготовления читайте в кулинарном блоге "Изюминка".

Рецепт пользователя Изюминка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: