Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шулпа из баранины 

Шулпа из баранины
Шулпа из баранины
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Баранина 600 1217 98 92 -
Вода 1200 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец душистый 2 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Итого: 1959 1283 101 93 13
На 1 порцию: 327 214 16.8 15.4 2.2
На 100 грамм: 66 5.1 4.7 0.7
БЖУ: 31% 65% 4%
Вес одной порции
Количество порций
327 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1959 г
15 мин.
+ варить на медленном огне 2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
4.7 г
>0.7 г
31%
65%
4%
66 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, баранина, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец душистый, лавровый лист
Приготовление

1. Нарезать мясо большими кусками по 300 г. Желательно брать мясо с косточкой, чтобы бульон получился более наваристый.

2. Залить холодной водой, поставить на плиту.

3. Когда вода закипит, добавьте соль, перец, уменьшите огонь и варите около полутора часов.
4. В конце варки добавьте лавровый лист.

5. Подавайте с нарезанным репчатым луком и зеленью.


Фото: odamochka.info

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: