Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паштет куриный с грибами 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX56423039/#">Фото: © magone / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 400 440 92 5 -
Белый гриб сушеный 100 286 30 14 9
Вода 500 - - - -
Сыр плавленый 100 257 17 11 24
Морковь 85 30 1 0 6
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 100 - - - -
Итого: 1386 1677 142 103 41
На 1 порцию: 116 140 11.8 8.6 3.4
На 100 грамм: 79 10.9 2.4 3.1
БЖУ: 34% 56% 10%
Вес одной порции
Количество порций
116 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1386 г
30 мин.
+ 12 часов + 1,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
10.9 г
2.4 г
>3.1 г
34%
56%
10%
79 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица филе, без кожи, белый гриб сушеный, сыр плавленый, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, морковь, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г куриного филе (грудка)
  • 100 г сушёных белых грибов
  • 1 плавленый сырок
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 100 г сливочного масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Грибы промыть и замочить на несколько часов в воде.
  2. Промыть куриную грудку, залить водой, добавить грибы вместе с жидкостью, почищенные овощи, лавровый лист и немного соли. Довести до кипения, убрать пену, убавить огонь и варить под крышкой на маленьком огне 1 час и 20-30 минут.
  3. Куриное мясо отделить от костей, нарезать кусками, сложить в чашу блендера. Туда же поместить морковь, плавленый сыр, размягчённое масло, сваренные грибы. Всё тщательно измельчить в однородную массу. Готовый паштет охладить, переложив в чистую баночку. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: