Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свинина с чечевицей и брокколи 

Мясо с  брокколи. Фото: Shutterstock
Мясо с брокколи. Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Брокколи 300 102 9 1 20
Вода 1000 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Свинина лопаточная часть 500 1828 74 147 -
чечевица красная 450 1449 113 5 239
Итого: 2255 3379 195 153 258
На 1 порцию: 282 422 24.3 19.1 32.3
На 100 грамм: 150 8.6 6.8 11.5
БЖУ: 24% 43% 33%
Вес одной порции
Количество порций
282 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2255 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
6.8 г
>11.5 г
24%
43%
33%
150 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, свинина лопаточная часть, чечевица красная, брокколи, соль поваренная пищевая
Приготовление

Залить чечевицу водой (чтоб приготовить быстрее ее нужно замочить  на ночь в воде), поставить на огонь. Положить нарезанное кусочками мясо (срезав жир и пленки), посолить и тушить до готовности. При подаче на стол положить в тарелку отварную брокколи.

 

Смотреть другие рецепты блюд из чечевицы и узнать их калорийность

Рецепт пользователя Konstanciy
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: