Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шоколадный фондан с вишней 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горький шоколад 200 1078 12 71 96
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Сахар-песок 100 379 - - 100
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Масло сливочное 72% 150 992 1 109 2
Вишня консервированная 50 22 0 0 5
Сахарная пудра 10 37 - - 10
Итого: 810 3164 49 204 290
На 1 порцию: 135 527 8.1 34 48.3
На 100 грамм: 391 6.0 25.2 35.8
БЖУ: 6% 58% 36%
Вес одной порции
Количество порций
135 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 810 г
30 мин.
+ 10 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
25.2 г
>35.8 г
6%
58%
36%
391 Ккал / 100 г
Потребуется:
горький шоколад, яйцо куриное, масло сливочное 72%, мука пшеничная , сахар-песок, вишня консервированная, сахарная пудра
Приготовление

 Для рецепта потребуется: пол-стакана муки и сахара, 2 плитки горького шоколада, 4 яйца, 34 пачки масла.

 1. На паровой бане растопите шоколад с маслом.

 2. Смешайте яйца, муку и сахар.

 3. Разогрейте духовку до 200 градусов.

 4. Смешайте силиконовой лопаткой шоколадную массу и яичную массу.

 5. Смажьте формочки маслом и влейте заготовку на 3/4 объема.

 6. В середину поместите по несколько ягод вишни - свежей, замороженной или консервированной

 7. Выпекайте в духовке при температуре 170-180 градусов в течение 10 минут.

 8. Проверьте готовность - корочка по краям должна сформироваться, а верхушка должна пружинить.

 9. Переверните формочку на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

 

По мотивам http://eda.ru/desserts/recipe38718/shokoladnij-fondan-%28chocolate-fondant%29

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: