Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курогрудка пикантная 

Курогрудка пикантная
Курогрудка пикантная
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 600 678 138 6 -
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Куркума 3 10 0 0 2
Орех мускатный 2 11 0 1 0
Перец красный жгучий 2 1 - - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 615 745 139 12 2
На 1 порцию: 205 248 46.3 4.1 0.7
На 100 грамм: 121 22.6 2.0 0.3
БЖУ: 82% 17% 1%
Вес одной порции
Количество порций
205 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 615 г
5 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
22.6 г
2 г
>0.3 г
82%
17%
1%
121 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, масло оливковое, куркума, соль поваренная пищевая, орех мускатный, перец красный жгучий
Приготовление

1. Смешать чайную ложку оливкового масла с куркумой, солью, мускатным орехом и красным жгучим перцем.

2. Снять кожу с грудки, натереть ее смесью.

3. Запекать полчаса при температуре 200 градусов.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: