Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фриттата с тунцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Горошек замороженный 100 72 6 0 16
Тунец натуральный Консервы 90 86 20 1 -
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Помидоры 80 16 1 0 3
Сыр Костромской 20 69 5 5 -
Итого: 500 624 56 37 22
На 1 порцию: 250 312 27.8 18.7 11.2
На 100 грамм: 125 11.1 7.5 4.5
БЖУ: 34% 52% 14%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 500 г
10 мин.
+ 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
11.1 г
7.5 г
>4.5 г
34%
52%
14%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, горошек замороженный, тунец натуральный консервы, помидоры, укроп и другие пряные травы, сыр костромской, масло оливковое
Приготовление

Фриттата - это омлет с начинкой. Начинок может быть великое множество, каждая хозяйка может придумать свое неповторимое сочетание.

Мы предлагаем сделать это блюдо с тунцом и зеленым горошком.

 

1. Включить духовку на температуру 200 градусов.

2. Взбить яйца, посолить, добавить специи по вкусу.

3. Добавить зеленый горошек, тунец, аккуратно перемешть.

4. Смазать форму маслом и вылить яичную смесь.

5. Выпекать 20 минут, до появления золотистой корочки. Можно сверху украсить кружочками томатов и немного присыпать сыром.

6. Посыпать свежим укропом, подавать с зерновым хлебом. 

 

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: