Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фриттата с тунцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Горошек замороженный 100 72 6 0 16
Тунец натуральный Консервы 100 96 23 1 -
Хлеб зерновой 50 114 4 1 23
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Масло оливковое 2 18 - 2 -
Помидоры 30 6 0 0 1
Сыр Костромской 20 69 5 5 -
Итого: 412 536 51 21 42
На 1 порцию: 412 536 51.4 20.8 41.5
На 100 грамм: 149 14.4 6.5 8.1
БЖУ: 37% 34% 29%
Вес одной порции
Количество порций
412 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 412 г
5 мин.
+ 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
14.4 г
6.5 г
>8.1 г
37%
34%
29%
149 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, горошек замороженный, тунец натуральный консервы, хлеб зерновой, помидоры, сыр костромской, укроп и другие пряные травы, масло оливковое
Приготовление

Фриттата - это омлет с начинкой. Начинок может быть великое множество, каждая хозяйка может придумать свое неповторимое сочетание.

Мы предлагаем сделать это блюдо с тунцом и зеленым горошком.

 

1. Включить духовку на температуру 200 градусов.

2. Взбить яйца, посолить, добавить специи по вкусу.

3. Добавить зеленый горошек, тунец, аккуратно перемешть.

4. Смазать форму маслом и вылить яичную смесь.

5. Выпекать 20 минут, до появления золотистой корочки. Можно сверху украсить кружочками томатов и немного присыпать сыром.

6. Посыпать свежим укропом, подавать с зерновым хлебом. 

 

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: