Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фриттата с тунцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Тунец натуральный Консервы 100 96 23 1 -
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Помидоры 80 16 1 0 3
Масло топленое 20 178 - 20 -
Сыр Костромской 40 138 10 11 -
Итого: 450 722 57 52 7
На 1 порцию: 225 361 28.4 26.1 3.3
На 100 грамм: 160 12.6 11.6 1.5
БЖУ: 31% 65% 4%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 450 г
10 мин.
+ 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
12.6 г
11.6 г
>1.5 г
31%
65%
4%
160 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, тунец натуральный консервы, помидоры, сыр костромской, укроп и другие пряные травы, масло топленое
Приготовление

Фриттата - это омлет с начинкой. Начинок может быть великое множество, каждая хозяйка может придумать свое неповторимое сочетание.

Мы предлагаем сделать это блюдо с тунцом и зеленью.

 

1. Включить духовку на температуру 200 градусов.

2. Взбить яйца, посолить, добавить специи по вкусу.

3. Добавить зелень, тунец, аккуратно перемешть.

4. Смазать форму маслом и вылить яичную смесь.

5. Выпекать 20 минут, до появления золотистой корочки. Можно сверху украсить кружочками томатов и немного присыпать сыром.

6. Посыпать свежим укропом, подавать с зерновым хлебом. 

 

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: