Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Домашний плавленый сыр 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Укроп обыкновенный 20 61 3 - 11
Пищевая сода 3 - - - -
Молоко 2,5% 25 14 1 1 1
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Творог, 9 % 250 423 45 23 8
Итого: 328 663 49 41 20
На 1 порцию: 82 166 12.3 10.3 5
На 100 грамм: 202 15.0 12.6 6.1
БЖУ: 30% 57% 13%
Вес одной порции
Количество порций
82 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 328 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
15 г
12.6 г
>6.1 г
30%
57%
13%
202 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 9 %, молоко 2,5% , масло сливочное 72%, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Приготовление

В творог добавить соду, молоко и размешать с помощью блендера. Нагреть смесь  в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая венчиком, для того, чтобы не образовалось комков. Когда творог начнет нагреваться, добавить соль по вкусу, масло и укроп. Довеси до полной готовности. Масса должна стать, как манная каша. Горячую смесь остудить и отправить в формах или контейнерах в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: