Тушеные крылышки курицы - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеные крылышки курицы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 8 20 1 0 5
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Вода 250 - - - -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Куриные крылышки 700 1554 128 112 -
Итого: 1137 2504 130 212 11
С учетом уварки: 887 2504 130 212 11
На 1 порцию: 222 626 32.6 53.1 2.9
На 100 грамм: 282 14.7 23.9 1.3
БЖУ: 21% 77% 2%
Вес одной порции
Количество порций
222 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 887 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
14.7 г
23.9 г
>1.3 г
21%
77%
2%
282 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриные крылышки, вода, масло подсолнечное, лук репчатый, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Разморозить куриные крылья, тчательно промыть их под проточной водой. Разогреть сковородку на среднем огне. Предварительно добавив воду, специи, соль-по вкусу. Выкладываем крылья. Тушим, пока полностью не испариться вода.

Минут через 30 вливает растительное масло, добавляем заранее порезанный репчатый лук. Жарим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: