Коктейль "Мандариновая феерия" - Рецепты пользователя Edel Weiss - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Коктейль "Мандариновая феерия" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампанское брют 20 14 - - 0
Вода 15 - - - -
Мед натуральный (мёд) 15 47 0 - 12
Водка 45 106 - - 0
Сок лимонный 25 8 0 - 1
Розмарин 2 3 0 0 0
Мандарин 100 38 1 0 8
Итого: 222 216 1 0 21
На 1 порцию: 222 216 1.2 0.3 21
На 100 грамм: 97 0.5 0.1 9.5
БЖУ: 5% 3% 92%
Вес одной порции
Количество порций
222 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 222 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.5 г
0.1 г
>9.5 г
5%
3%
92%
97 Ккал / 100 г
Потребуется:
мандарин, водка, сок лимонный, шампанское брют, вода, мед натуральный (мёд), розмарин
Приготовление

1. Мандарин очистить, из его долек выжать сок и перелить в шейкер.

 

2. Готовим медовый сироп: смешать равное количество натурального меда и кипяченой воды.

 

3. В шейкер с мандариновым соком размять и бросить 1 веточку розмарина. Туда же добавить водку, лимонный сок и медовый сироп.

 

4. Шейкер с содержимом закрыть крышкой и сильно взболтать. Полученный коктейль перелить в бокал, долить его доверху шампанским, по желанию украсить веточкой розмарина, добавить парочку кубиков льда и подавать на праздничный стол.

 

По мотивам сайта povar.ru

Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: