Свиные ребрышки в собственном соку - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свиные ребрышки в собственном соку 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 4 10 0 0 3
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Вода 250 - - - -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Свиные ребрышки 1000 2770 155 234 -
Итого: 1378 2829 157 234 12
На 1 порцию: 153 314 17.4 26 1.4
На 100 грамм: 205 11.4 17.0 0.9
БЖУ: 23% 76% 1%
Вес одной порции
Количество порций
153 г
Порций: 9
Общий вес блюда: 1378 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
11.4 г
17 г
>0.9 г
23%
76%
1%
205 Ккал / 100 г
Потребуется:
свиные ребрышки, вода, лук репчатый, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. В глубокую сковороду налить воды и выложить мясо, пусть они пропитаются водой. От этого наши ребрышки станут мягкими. Далее мы очищаем репчатый лук, моем, мело рубим и в конце жарки добавляем его в нашу жаровню. Солим, перчим по вкусу. Наше блюдо готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: