Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мясной "хлеб" с шампиньонами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/91932000/stock-photo-minced-meat-loaf-roll-with.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из говядины 350 753 63 53 -
Фарш из свинины 350 921 60 74 -
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Морковь 75 26 1 0 5
Сметана 18% жирности 50 92 1 9 2
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Сухари панировочные 50 168 8 1 35
Горчица столовая 40 167 2 16 4
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Итого: 1257 2426 151 174 55
На 1 порцию: 157 303 18.8 21.8 6.8
На 100 грамм: 193 12.0 13.9 4.3
БЖУ: 25% 66% 9%
Вес одной порции
Количество порций
157 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1257 г
30 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
13.9 г
>4.3 г
25%
66%
9%
193 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, фарш из свинины, шампиньоны, лук репчатый, морковь, сухари панировочные, сметана 18% жирности, яйцо куриное, горчица столовая, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

350 г фарша из говядины,

350 г фарша из свинины,

200 г шампиньонов,

1 яйцо,

1 луковица,

1 морковь,

2 ст.л. сметаны,

2 ст.л. оливкового масла,

2 ст.л. панировочных сухарей,

2 ст.л. горчицы,

перец молотый,

соль

 

Приготовление:

1. Морковь отварить в течение 15 минут, затем почистить и нарезать кубиками. Лук и шампиньоны порезать.

2. Разогреть сковороду, налить немного масла, выложить шампиньоны. Когда выпарится лишняя жидкость, добавить масло и лук, обжарить всё вместе.

3. В фарш добавить яйцо, сметану, перец, соль и панировочные сухари, перемешать.

4. К фаршу добавить нарезанную кубиками морковь и обжаренные шампиньоны с луком, перемешать.

5. Из фарша сформировать в форме доя запекания колбаску, выровнять поверхность влажными руками. Смазать верх горчицей и запечь в духовке при 190 градусах 1 час.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: