Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лапша с куриными потрохами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень куриная 200 280 41 12 3
Куриные желудки 200 188 34 4 -
Макароны из муки в/с 120 406 13 2 85
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Петрушка 20 9 1 0 2
Вода 600 - - - -
Итого: 1340 959 91 18 104
На 1 порцию: 335 240 22.9 4.5 26
На 100 грамм: 72 6.8 1.3 7.8
БЖУ: 39% 17% 44%
Вес одной порции
Количество порций
335 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1340 г
40 мин.
+ 30 минут отварить куриные желудки.
Белки
Жиры
Углеводы
6.8 г
1.3 г
>7.8 г
39%
17%
44%
72 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, печень куриная, куриные желудки, макароны из муки в/с, морковь, лук репчатый, петрушка
Приготовление

1. Отварить желудки, мелко порезать.

2. В бульон добавить мелко нарезанную печень, желудки, довести до кипения.

3. Добавить нарезанную соломкой морковь, макароны (лапшу, вермишель), варить 10 минут.

4. В конце варки добавить лук, специи.

5. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: