Лапша с куриными потрохами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Печень куриная | 200 | 280 | 41 | 12 | 3 |
Куриные желудки | 200 | 188 | 34 | 4 | - |
Макароны из муки в/с | 120 | 406 | 13 | 2 | 85 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Петрушка | 20 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Вода | 600 | - | - | - | - |
Итого: | 1340 | 959 | 91 | 18 | 104 |
На 1 порцию: | 335 | 240 | 22.9 | 4.5 | 26 |
На 100 грамм: | 60 | 6.4 | 1.3 | 5.3 | |
БЖУ: | 39% | 17% | 44% |
Вес одной порции
Количество порций
335
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1340 г
40 мин.
+
30 минут отварить куриные желудки.
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
1.3 г
>5.3 г
39%
17%
44%
60 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, печень куриная, куриные желудки, макароны из муки в/с, морковь, лук репчатый, петрушка
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически