Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пастрома из курицы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Чеснок 10 14 1 0 3
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Петрушка 10 5 0 - 1
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Итого: 245 294 47 7 4
На 1 порцию: 245 294 47.4 7.2 4.4
На 100 грамм: 117 21.0 2.1 1.0
БЖУ: 70% 24% 6%
Вес одной порции
Количество порций
245 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 245 г
15 мин.
+ Ночь в рассоле + 15 мин. в духовке + 2 часа на остывание
Белки
Жиры
Углеводы
21 г
2.1 г
>1 г
70%
24%
6%
117 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, соль поваренная пищевая, чеснок, укроп и другие пряные травы, петрушка, масло подсолнечное
Приготовление

1. Растворить соль в воде и замочить мясо в полученном рассоле на ночь.

2. Чеснок и зелень измельчить, смешать с растительным маслом. Обмазать филе полученной смесью.

3. Поместить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут.

4. Выключить духовку и оставить пастрому в печи до полного остывания (около 2х часов).

 

Приготовление простое, но требует времени, поэтому пастрому удобно заготавливать сразу в достаточном количестве и использовать не только как самостоятельное блюдо, но и в качестве ингредиента для салатов и бутербродов. 

 

Узнать калорийность других блюд из курицы.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: