Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченные куриные ножки с аджикой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Аджика 5 4 0 0 0
Куриная голень 1000 1741 211 101 6
Чеснок 60 86 4 0 18
Итого: 1075 1830 215 102 24
На 1 порцию: 1075 1830 215.3 101.7 24.1
На 100 грамм: 170 20.0 9.5 2.2
БЖУ: 46% 49% 5%
Вес одной порции
Количество порций
1075 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1075 г
15 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
20 г
9.5 г
>2.2 г
46%
49%
5%
170 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная голень, чеснок, соль поваренная пищевая, аджика
Приготовление

промытые голени посолить, смазать аджикой, выложить в противень. посыпать мелко нарезанным чесноком и поставить в разогретую духовкуна 40 минут

Рецепт пользователя Жу-жу
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: