Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная капуста с килькой в томатном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Соль поваренная пищевая 6 - - - -
Морковь 300 105 4 0 21
Килька балтийская пряного посола 250 220 44 5 -
Капуста белокочанная 1500 420 27 2 71
Итого: 2081 970 75 32 91
На 1 порцию: 208 97 7.5 3.2 9.1
На 100 грамм: 47 3.6 1.5 4.4
БЖУ: 31% 30% 39%
Вес одной порции
Количество порций
208 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2081 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
1.5 г
>4.4 г
31%
30%
39%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, килька балтийская пряного посола, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Нашинковать капусту. Обжарить ее на растительном масле вместе с морковью. Посолить. Добавить кильку в томатномном соусе и минут 5 пожарить на медленном огне. Перемешать. Блюдо готово! Этот рецепт может послужить для начинки пирога или пирожков. 

Я капусту употребляю при разгрузочных днях и вообще она мне очень нравиться! МММ....

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: