Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

говядина с грибами и соусом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горчица столовая 18 75 1 7 2
Йогурт натуральный 2% 40 24 2 1 3
Молоко 1,5% 200 90 6 3 10
Томатная паста 20 20 1 - 4
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Говядина грудинка мякоть 600 1348 102 104 -
Итого: 1258 1671 126 119 25
На 1 порцию: 210 279 20.9 19.8 4.1
На 100 грамм: 133 10.0 9.4 2.0
БЖУ: 30% 64% 6%
Вес одной порции
Количество порций
210 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1258 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
9.4 г
>2 г
30%
64%
6%
133 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина грудинка мякоть, шампиньоны, молоко 1,5%, лук репчатый, йогурт натуральный 2%, томатная паста, горчица столовая
Приготовление

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром.

Рецепт пользователя olgaBaboshko
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: