Укропная заправка для салата - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Укропная заправка для салата 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый, сушеный 6 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Чеснок 2 3 0 - 1
Вода 200 - - - -
Укроп обыкновенный 100 305 16 - 55
Сок лимонный 50 17 0 - 2
Петрушка 50 24 2 0 4
Орех кешью, сырой 100 553 18 44 27
Итого: 510 915 37 44 91
На 1 порцию: 255 458 18.5 22.2 45.5
На 100 грамм: 179 7.3 8.7 17.8
БЖУ: 16% 44% 40%
Вес одной порции
Количество порций
255 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 510 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.3 г
8.7 г
>17.8 г
16%
44%
40%
179 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, укроп обыкновенный, орех кешью, сырой, сок лимонный, петрушка, лук репчатый, сушеный, соль поваренная пищевая, чеснок
Приготовление

Способ приготовления:

Все компоненты сложите в блендер или процессор и перемешивайте до однородного состояния. Заправка для салата готова.

Рецепт от my.kp.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: