Свекла в маринаде - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свекла в маринаде 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Гвоздика 3 - - - -
Сахар-песок 25 95 - - 25
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Уксус 9% 8 1 - - 0
Вода 250 - - - -
Свекла сырая 2000 960 34 - 216
Итого: 2296 1056 34 0 241
На 1 порцию: 2296 1056 34 0 241.2
На 100 грамм: 46 1.5 0.0 10.5
БЖУ: 12% 0% 88%
Вес одной порции
Количество порций
2296 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2296 г
48 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
0 г
>10.5 г
12%
0%
88%
46 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла сырая, вода, сахар-песок, соль поваренная пищевая, уксус 9%, гвоздика
Приготовление

 Отварить неочищенную свеклу, затем остудить, очистить и нарезать, брусочками, разложить по стерильным банкам. Для маринада, все ингредиенты соединить, довести до кипения, затем охладить и разлить по банкам. со свеклой, закрыть их стерильными крышками.

www.ovkuse.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: