Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свиная рулька по-чешски  

Свиная рулька по-чешски. Фото: depositphotos
Свиная рулька по-чешски. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рулька свиная со шкурой 1500 4410 279 371 -
Пиво 1000 420 3 - 46
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 80 28 1 0 6
Петрушка корень 20 10 0 0 2
Чеснок 3 4 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Тмин 1 3 0 0 1
Мед натуральный (мёд) 20 63 0 - 16
Горчица столовая 20 84 1 8 2
Итого: 2750 5066 286 379 82
На 1 порцию: 153 281 15.9 21.1 4.5
На 100 грамм: 184 10.4 13.8 3.0
БЖУ: 23% 70% 7%
Вес одной порции
Количество порций
153 г
Порций: 18
Общий вес блюда: 2750 г
20 мин.
+ 3 часа
Белки
Жиры
Углеводы
10.4 г
13.8 г
>3 г
23%
70%
7%
184 Ккал / 100 г
Потребуется:
рулька свиная со шкурой, пиво, лук репчатый, морковь, мед натуральный (мёд), горчица столовая, петрушка корень, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый, тмин
Приготовление

Свиная рулька по-чешски или Вепрево колено – традиционное чешское блюдо, варится в темном пиве, а затем запекается в маринаде из меда и горчицы.

 

Приготовление:

 

Рульку тщательно вымыть, поскрести ножом, чтобы кожа была чистой и гладкой. Положить в глубокую кастрюлю: рульку, очищенные овощи, корень петрушки, соль, перец, чеснок, залить пивом (оно должно покрывать овощи и мясо). Варить на малом огне 60 минут. Добавить тмин и варить еще один час.

 

Смешать горчицу и мед. Достать рульку, переложить в глубокий противень или форму для запекания. Налить немного бульона на дно, посолить, поперчить, смазать рульку со всех сторон маринадом, запекать в духовке 55 минту при температуре 180 градусов.

 

Подавать блюдо с холодным пивом, картофелем, тушеной капустой, горчицей и хреном.

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: