Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гарнир из пшена 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крупа пшено 100 342 12 3 67
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Перец сладкий 80 21 1 0 4
Помидоры 80 16 1 0 3
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Вода 300 - - - -
Итого: 623 490 14 14 78
На 1 порцию: 312 245 6.9 6.9 39
На 100 грамм: 79 2.2 2.2 12.5
БЖУ: 11% 25% 64%
Вес одной порции
Количество порций
312 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 623 г
15 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
2.2 г
>12.5 г
11%
25%
64%
79 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, крупа пшено, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Перебрать и помыть пшено.

2. Нарезать лук и обжарить на подсолнечном масле.

3. Добавить нарезанные кубиками перец и помидоры.

4. Тушить 5 минут.

5. Добавить пшено, обжаривать 3 минуты, непрерывно помешивая.

6. Залить водой, посолить, довести до кипения.

7. Варить 5 минут, оставить на плите на полчаса.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: